Европейская

Европейская кухня, или альтернативно Западная кухня, является обобщенным термином, коллективно относящимся к кухням Европы и других западных стран, включая Россию, а также некоренным кухням Австралии, Латинской Америки, Северной Америки и Океании, которые получают существенное влияние от европейских поселенцев в этих регионах. Термин используется Восточноазиатами для контраста с азиатскими стилями приготовления пищи. Когда этот термин используется западными людьми, он может иногда более конкретно относиться к кухне в Европе; в этом контексте синонимом является Континентальная кухня, особенно в британском английском языке.

Европейская, Кулинария

Испания: миллион различных вкусов и оригинальных блюд

0

Испания популярна не только благодаря футболу, ярким фестивалям, жаркой погоде и интересной архитектуре. В этой прекрасной стране развит и гастрономический туризм: местные блюда могут свести с ума любого гурмана.

Читать далее
Европейская, Кулинария

Болгарский салат Шопска

0

Салат Шопска является одним из самых знаковых болгарских блюд, которые туристы должны попробовать во время их посещения. Сочетание свежих овощей и сыра является кулинарным символом страны, которой гордятся болгары

Читать далее
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности